Penipuan bukan?

Saya lagi planning mau beli sepeda. Tapi saya bingung kalo ada akun² yg jual harga segitu pdhal kalo saya cek harga aslinya gak segitu? Sharing dong bunda² disini ada pengalaman yg pernah beli atau hampir mau beli? Itu akunnya asli gak ya? #seriusnanya #bantusharing

Penipuan bukan?
146 Tanggapan

Saya kapok belanja di sosmed krn pernah kena tipu. Semenjak saat itu saya kalo belanja online selalu di marketplace krn klo barang ngga dikirim2 uang bisa kembali. Beda kalo belanja online di sosmed, Uang udh di transfer penjualnya ngilang kitanya gigit jari 🙈

3y ago

iya bun makasih udah sharing pengalamannya. 🙏