Tanda2 bayi masik panggul itu gimana bun?

Saya lagi ngrasain linu bgt dibagian selakangan dan miss v, apa itu bisa jadi tanda2 bayi sudah masuk panggul, seminggu sebelumnya priksa posisi kepala memang sudah dibawah, 34 week

1 Tanggapan

klo aku pribadi sih begini bund Sering Buang Air Kecil. ... Muncul Lendir pada Vagina. ... Nyeri pada Panggul. ... Perubahan Pola Buang Air Besar. ... Kontraksi Palsu Lebih Sering Muncul. ... Kontraksi Mulai Teratur. dan perut menurun😂

1y ago

aku masih bingung bun, kayaknya aku belum masuk panggul deh, sakitnya tuh selakangan sama miss v, apalagi klo malam, masih bingung juga sama yg namanya kontraksi, kenceng2 gitu apa itu kontraksi ya, soalnya aku tipe orang yg betah sama rasa sakit, jadi kyk biasa aja gitu, cuma yg diselakangan kalo malem lebih krasa sakit, kalo pipis emang beser bgt semenjak tm 2 sama keputihan 🥲🥲