minta solusii aman bunda...

Saya lagi hamill 4 bln ... Dan sekarangg sakitt fluu samaa meriang .. obat yang aman untuk bumil apa ya bunda

14 Tanggapan

Saya pernah begitu, tp lebih baik banyakin minum air putih sama makanin buah aja terutama jeruk.trs sesekali minum teh anget campur madu sm lemon Alhamdulilah lgsg mendingan. Jadi slama hamil kalo aku masih meriang2 dan flu / batuk engga aku kasih obat apa2 samsek. Dokter nyaranin pasti kasi Paracetamol.tp ku prefer yg aman aja.

Pernah minta obat ke dkter wktu priksa. Disaranin dokter minum jahe+madu+lemon anget2 gtu . Dirutinin . Dan alhamdulillah beneran iilang flunya 😊

Obgyn sy pernah ngasih panadol biru, katanya gpp klo panadol biru, krn itu paracetamol aja komposisinya

Kalo sy biasa konsumsi sup ayam hangat & steam uap air panas utk dihirup.

Kedokter atau bidan aja bun... Orng hmil gk boleh asal minum obat

Langsung ke bidan/dokter aja bun, takutnya ada indikasi lain.

Aku dlu dikasih silex bund sama dr.. Katanya aman buat bumil

Mnta obt dokter/bdan aj bun

Paracemol psti yg dsaran kn

Paracetamol bun.