Bund tanya

Saya lagi hamil usia 10 Minggu tiba-tiba mual berkurang dan nyeri payudara juga berkurang itu gimana ya bund apakah bahaya?

15 Tanggapan

di aplikasi tAp ini (perkembangan janin) minggu ke 11 baru mulai berkurang mual muntahnya. berkurang loh ya bukan berarti hilang. soalnya saya udah 11W udah berkurang mual muntahnya, nafsu makan udah mulai naik. tapi tetap begah kalo kebanyakan makan. tapi pernah juga saya baca2 kalo tiba2 hilang mual muntah dan nafsu makan tiba2 langsung normal kyk ngk hamil, bisa jd janinnya ngk berkembang dibawah 11 minggu. tapi balik lagi tiap orang beda2. kalo bunda khawatir mending langsung ke dokter atau bidan aja.

Ak udh 11 week, jd keluhannya sama persis bun, mual berkurang , PD gk begitu terasa nyeri lg, jd kmrin ak baru USG alhamdulillah bun janin baik2 aja🥹🥹 awal nya jg ak deg2an asal gk ada keluhan flek y Bun insyaallah aman2 aja Aamiin yarobbalalaamiin

7mo ago

amin semoga selalu diberikan kesehatan ya bund sampai lahiran nanti aminnnn

sebaik nya klu emang mual nya udh tidak ada sama sekali ky normal ky gk ngerasa ky hamil lg.. usg bun pengalaman aku pas tu trnyata mual muntah tiba"hilang di 8 minggu... trnyata janin nya gk brkembang.. ketauan pas usg di 12 minggu

7mo ago

kluar aku flek di 12 minggu mknya usg... trnyata tidak berkembang dr 8 minggu

Iya sama aku masuk di 9w parno terus karena mual muntahnya berkurang gak kayak sebelum2nya diantara senang sedih udah gak begitu mual2 tapi takut kenapa2 sama yang di dalam perut🥲🥲🥲

Sama bun. Ak jg 10w udh mulai berkurang mual muntah, udh bisa masuk makanan. Walaupun sesekali ada muntah tapi minim bnget ga seperti minggu2 sebelum nya.

flek ngga ka ?? lbh baik priksa usg biar jelas ka ,aku jga ngalamin masuk ke 8 minggu mual muntah hilang, pas usg di usia 10 minggu trnyata BO 🥹🥹

7mo ago

enggak ka tapi sering lapar

aku juga 9mgg mual berkurang sih. tapi skrg aku gasuka makanan yg dulu aku suka. yaitu bakso dan pete. mbayangin aja udah serasa mual .

7mo ago

hihi...semoga yaa mom...soalnya juga pengen anak cowo hehee

Sama Bun aku juga gitu hamil 10minggu,terus makan nasi skrang masuk pas awal awal hamil GK nafsu makan nasi?

7mo ago

sama berarti bund sekarang saya juga mulai sering lapar

aku hamil 9 Minggu bund mual berkurang tapi di cek USG alhamdulilah Dede nya sehat

katanya bubidan juga nomral Bu kalo GK sampe keluar flek2 katanya sehat2 aja