Lapar terus

Saya lagi hamil uk 18w yaampun kenapa lapar terus gak bisa berenti nguyah, berenti bentar perutku keroncongan lagi ditambah mual kenapa ya bun ada yang sama kah ? Makan sampe 6x sehari, nyemil bukan lagi gak bisa berenti 🤭

1 Tanggapan

Sya yg 17 mnggu jgaa ngerasa lapar trus bnda,,, Tpi walau pn lapar bkn berarti smua nya hrus d makan minsal nya nasi 6 piring😂 Melain kn makan mkn yg bergizi,kalo bisa sih makan dikit tapi sering,sebelum makan usaahain mnum air segelas dulu

4y ago

Iya bun aku makan nasi 6x sehari cuma tiap makan dikit2 karna kalo porsi makan biasa kegedean malah mual juga 😂