Bantu jawab yaaa bund

Saya lagi hamil trimester pertama dan saya mengalami sering kencing juga sakit kaya,ada yang tau penyebabnya apa?

20 Tanggapan

Sakitnya sering apa gimana bunda? takutnya ISK bun banyak minum air putihnya bun

kalo skit bgt mnedimg Konsul ke SpOG Bun barnagkali ISK . banyakin minum ya bun

aku awal kehamilan sampe masuk RS 3x krna ISK bun, kyk anyang"en gt gak nyaman

bisa jadi itu ISK bun. segera periksakan biar dapet penanganan nya.

saya juga pernah ngalamin, infeksi saluran kencing bun kata bidan mah

saya juga hamil tm1 bund... kata dokternya wajar kok bund...

wajar bun, tpi klo sampe sakit gtu sbaiknya konsul aja

ke obgyn bund, biar di cari tau penyebabnya.

harus banyak2 minum air putih juga bun

Keputihan gak bun ?