Mungkin ada yang mengalami hal yang sama

Saya lagi hamil TM 1, hpht 25 Juli (perkiraan sekarang 9 week) dan anak pertama, saat minggu2 awal rasanya semua gak enak, makan gak enak, badan rasanya pegal semua dan cepat lelah.. Tapi sekarang rasanya saya seperti tidak hamil, semua rasanya enak.. Saya dan suami merasa bingung 😕❓Apa tidak apa-apa ya ibu-ibu? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hpht kita sma bun 25 juli tpi aku masih sering ngerasain mual muntah,pusing lemes,makan juga masih gk enk,makan rasanya hambar semua.. coba aja usg bun untuk memastikan. semoga dde nya sehat sllu dan bertumbuh dg baik,selagi gk kluar flek berfikir positif aja bun semoga gk terjadi apa2...

selagi tidak mengalami keluar flek/kram hebat dan kondisi sehat2 aja tidak mslh si ka, soalnya hormon ibu hamil beda2 ga selalu disertai mual muntah yg parah