Pentingnya perhatian

Saya lagi hamil, namun kenapa suami saya tidak pernah perhatian ke saya/janin saya ya.. padahal menikah saja belum ada 1 tahun.. Saya nglakuin pekerjaaan rumah semuanya, kdg sampe capek namun suami nggak peka ya bun.. kdg kalau saya ngerasa sakit, entah punggungnya, entah tangan kaki krna mungkin kecapekan dan kadang perut yang tiba tiba kenceng dn sakit kalau saya ngeluh suami justru diam saja kdg nyalahin saya🥲 pernah waktu itu dibilang lebay.. sedikit sakit hati karna yang ngrasain saya bukan suami saya. Suami saya pun kalau saya pengen beli nutrisi hamil entah susu, obat vitamin, buah ataupun makanan lainnya minta antar sja nggk prnah langsung bilang ayo gitu enggak.. capek saya bunda, disini saya harus gimana?? Saya happy hamil pertama ini , terkadang yang bikin saya menangis dan sedih justru sikap suami saya. Pengen minum air kelapa aja susah pdahl katanya bagus untuk kehamilan, kalau saya nggak nyari sendiri mana bisa minum.. kata orang kalau bundanya sedih stress janin juga ikutan.. Tapi gimana ya bun saya capek.. tapi saya mencoba untuk selalu happy didepan orang² ataupun keluarga

1 Tanggapan

dulu pacaran gimana? gtu juga ga? di obrolin coba bun, duduk berdua saat suami dah kenyang. utarakan semua nya bun bangun camistry lagi bareng saling curhat apa kendalanya apa yg di inginkan satu sama lain.

2y ago

kalau perubahan nya 80% berarti emang sifat nya begitu bun. padahal lagi hamil suport dan perhatian dari suami tuh berpengaruh banget bun. apalagi dah lahiran nnti, takutnya kena baby blues. semoga ada jalan keluar ya bun semangat