BAB berwarna gelap

Saya lagi hamil masih di trimester 1,sehabis minum obat penguat dan vitamin dari dokter, kenapa BAB saya berwarna abu tua kehitaman ya bund, jdi takut... Apa mungkin pengaruh dari obat penguat ama vitamin dari dokter itu ya bun#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Sy vitaminnya sblmnya minum folamil, skrg di kasih osfit platinum. Tp tiap BAB wrnnya gelap

11mo ago

Coba dibaca dikardusnya bun, efek samping dr osfit platinum itu feses jd kehitaman

Sama bun saya jg gt kyknya dr vitamin deh

11mo ago

Agak mencret sih dikit bun