Mual Muntah

Saya lagi hamil jalan 2 bulan bun, tapi saya ga bisa makan nasi, ikan, daging atau sayur. Saya langsung mual muntah, cium aromanya aja sudah mual dan pusing. Saya hanya minum susu, makan buah, minum folamil genio. Apakah itu berdampak kpd perkembangan janin? Adakah makanan untuk memenuhi nutrisi selama kehamilan yg gak buat mual dan muntah? Mohon sharingnya bun#seriusnanya #bantusharing . Thanks

2 Tanggapan

eksplor aja bun makanan yg bisa masuk, dlu aku juga sama dri usia 7 w smpai 3 bulan gk bisa makan nasi bhkan liat dan nyium aromanya aja udah muntah, aku hnti karbonya pake singkong ubi...

gk makan nasi gpp asal ada pengganti karbonya aja