Hallo bund boleh nanya ?

Saya lagi Hamil ank pertama skrng sudah 12minggu lebih , selama trimester pertama ini sama sekali gk suka cium bau makanan apalagi bawang. Kapan ya bisa cium bau mknan jdi normal lagi ? cium bau nasi panas aja mau muntah. Jadi selama hamil mudah ini gk selerah makan , bb aja udah turun banget #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

semoga pas masuk tm 2 bisa normal lagi yah bunda..

3y ago

Amin🥲 brharap bget bisa mencium bau makanan jadi normal lagi. biar bisa normalin berat bdan juga. soalnya turun drastis bget