Ukuran bayi Kecil

Saya lagi hamil anak pertama umur kehamilan berdasarkan perkiraan bidan udah 20 week lebih, tapi kata bidan bayi saya kecil dan yang saya rasakan sekarang si bayi sudah sering menendang, jadi was-was apakah dia baik2 saja. Badan saya juga tergolong kecil sebelum hamil saja bb cuma 37, sekarang baru 40 kg. Bidannya suruh makan banyak minimal 4x sehari, tapi cepet banget begah.

1 Tanggapan

Gak gak mulmun badan udah enak OTW MAKAN BANYAK semangat atuh Enaknya makan alpukat apa jus alpukat