Keputihan hamil 10week

Saya lagi hamil anak pertama skrng sdh 10week trus sering keputihan tpi tdk berbau apakah berbahaya utk janin?

2 Tanggapan

saya gitu juga bun malah keputihan nya besar2 pas konsul ke dokter saya di sarankan minum yakult aja rutin tiap hari karna yakult mengandung probiotik saya biasa minum 2-3 botol/hari, alhamdullilah udh reda bun. kalau gatal itu biasanya di sarankan obat yg di masukan ke mis v, karna saya gk ada gatal jadi minum yakult aja rutin karna bagus juga mengatasi sembelit

2y ago

ada tapi skrng keputihan nya normal aja ada kadang dikit, gk sampai banyak yg buat gk nyaman

selama ga bkin gatal dan berbau gpp bu