anak

Saya lagi hamil anak ke 3 , anak pertama sehat. Anak yg ke dua lahir pd 11 nov 2019 senin pagi jam 1.30 dan kembali k sang Pencipta 3mei 2020 minggu siang 2 lebih. Lahir nya normal dengan berat 3.1kg tapi mengikut bulan bb badan tak mau naik. Setelah d periksa ad paru-paru yg luka sama ad jantung. Kenapa y ? Pada Allah aku udah USG semua nya baik baik. Di tanya keturunan sakit seperti itu g ad. Samapai saat ini masih bertanya tanya' kenapa . Jadi tuk kehamilan yg ini ad khawatir juga . Y Allah sabar kan aku dalam menjalankan semua in bantu hamba mu in dapat melupakan kejadian yg buruk kemarin.

1 Tanggapan

Innalilahi wa innalilahi rajiun.. semoga kehamilan yang sekarang lancar ya bun.. sehat semua bunda dan bayinya.. aamiin