Hb di TM 1

Saya lagi hamil 9 week, dari tiap seminggu sekali Hb. Aman gak ya Bun? Alhamdulillah gak ada keluhan serius setelahnya, soalnya Sy suruh suami keluarinnya di luar. Suka kasihan kalau suami udah kode tuh, gak tega.

2 Tanggapan

boleh asal main aman jngan keluar didlm cari posisi yg aman dan nyaman,klo ada kram atau flek gtu mending puasa dlu

aman ko Bun asal dikeluarkan di luar,klo mau lebih aman pake pengaman aja bun