Serius tanya

Saya lagi hamil 8 minggu bun, mau tanya apa boleh pake pembersih kewanitaan lactacyd selama hamil ? Ini kehamilan pertama sya bun . Jadi blm tau boleh apa engga #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Serius tanya
1 Tanggapan

keputihan di masa kehamilan itu normal ko selama ga berbau ga berwarna bun saya juga sama lagi hamil 8 minggu menurut dokter sih boleh aja pake sabun pembersih kewanitaan tapi ga boleh sering bun karena bisa bunuh bakteri baik yg ada nanti bisa makin parah bun lebih baik pakai yg alami aja bun dan usahakan jaga mis v biar ga lembab caranya misalnya sering ganti cd trus tiap bak harus betul2 kering bun di lap pke tisu atau handuk kecil khusus untuk mis v handuknya jgn di campur handuk badan

4y ago

iya bun sama ko saya jg suka ga nyaman tp ya mau gimana lg memang begitu boleh di coba bun tips saya td Alhamdulillah klo saya jd berkurang keputihan nya