Flek uk 7week

Saya lagi hamil 7week, nah tadi saya liat ko ada flek. Kaya keputihan ada bercak coklatnya di tengah gitu. Ada yg pernah gini juga ga bun? Saya full irt, ngerjain kerjaan rumah paling masak sama nyapu aja. Cuci piring kadang2. Tapi emang saya sering stres bun gara2 ditinggal suami mulu. Kira2 stres tu bisa bikin flek kah?

1 Tanggapan

iyya bisa bunda.. coba preriksain aja biar di kasi penguat kandungan kalo flek terus terusan berbahaya juga

9mo ago

bawa happy aja bunda kalo bunda nangis bayi juga ikut nangis kalo bunda stress pasti bayi juga ikutan bun