Obat batuk untuk bumil

Saya lagi hamil 7bulan bund tapi batuk flu ga sembuh² ,, kira² obat apotek apa ya yg aman untuk ibu hamil??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstmom

12 Tanggapan

aku batuk udah sebulan. minum silex udah, antibiotik dr dokter udah, OBH herval udah dan terakhir di opname karna sesek + batuk muntah trs tp sampe keluar rumah sakit ttp batuk 😩 capek + sakit bgt rasanya huhu udah bingubg minum ap lg deh

aku udah dua kali kena flu batuk selama hamil, yang pertama diresepin silex terus yang kedua obh tapi itu aku berdasarkan konsultasi dulu ke bidan

dari Spog biasanya rekomendasikan obat batuk silex bun aman buat bumil busui kalau flue pakai tremenza

periksa aja bun ke puskesmas batuk+pilek klo tidur idung mampet langsung periksa alhmdulillah skrng udh sembuh

coba priksa ke dokter aja bun ,karna dosis nya harus di sesuaikan gak bisa asal minum biarpun aman buat bumil

silex atau obat batuk ibu dan anak, sebaiknya konsumsi herbal seperti teh chrysantemum

silex sirup bun..itu aman buat bumil..ini saya jg lgi flu dan batuk udh 2x ini beli silex

5mo ago

sama aku juga udah 2x ini beli silex selama hamil.. yg nggk enaknya kena batuk flu di usia kandungan di tm 3 ini, perut berasa kenceng klo pas batuk😌

pernah dikasih spog dan internis OBH IKA bun , aman utk bumil

aku dulu pke jeruk miris dan madu.. jeruk nya di bakar bun

sy biasa minum obat batuk cap ibu dan ank Bun