nyeri bokong sebelah kiri

Saya lagi hamil 7 bulan bunda, hari ini saya ngerasain bokong saya sebelah kiri nyeri sekali, dipake jalan suka tiba² sakit, kira² bunda² disini ada yg sama pengalamannya gak? Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Iyaa bund aq juga gtu.. Nyeri banget sebelah kiri sampe ngilu kayak ditusuk2.. Aq pikir krn tdr kebanyakan nyamping kiri..hihih Tapi entahlah ya bund.. Intinya sakit banget. Sampe skrg mau jalan 8 bln pun masih kek gtu nyerinya..😑