hamil pertama nih bun ,minta pendapat nya yaa

Saya lagi hamil 6week , saya baca post2 bunda2 nih , saya hamil tapi ngga mual muntah , cmn kadang lemes dan pusing ajh , yg saya takutkan adalah kalau kecapean perut bagian bawah tu terasa nyeri , tapi selama kehamilan gk pernah keluar flek , tandanya janin gk berkembang gmn ? Aku parno bun?soalnya ini kehamilan pertama ☹️

2 Tanggapan

tanya bidan/dokternya kalo kontrol, pasti dikasih tau semuanya

5y ago

Iya pas pertama kontrol cmn bilang harus hati2 ajh karna rawan