Keputihan saat hamil apakah wajar?

Saya lagi hamil 5 minggu terus keluar keputihan terus normal ga ya?

2 Tanggapan

normal kok bun tenang aja jangan panik . soalnya saya malah dri hamil 2 week smpe skrng udah tm2 masih makin banyak apalagi kalo banyak aktifitas . selagi warna nya putih susu atau bening masih aman . kecuali warna keputihan nya hijau bau gitu perlu waspada

wajar kok bund, asal keputihannya tidak berbau dan berwarna kekuningan atau kehijauan.