Mau nanya sama bunda² yg lain

Saya lagi hamil 5 minggu nih bun tapi sering keram perut sama mules.. normal gak sih? Ad yg sama gak?

6 Tanggapan

kalau kram perut setau saya itu wajar di awal kehamilan, tapi kalau sudah mules atau bahkan flek keluar darah itu harus segera ke dokter bunda bisa jadi kandungannya lemah atau ada yg masalah sama janin nya

2y ago

baik nya di priksakan ke dokter saja bunda biar di cek semoga tidak apa² ya bund, sehat² debay nya 🥰

sama bun sering keram, semalem saya ke dr, tapi kata dokter kandungan alhamdulillah gpp bun..

sama seperti saya kram mules,usg masih penebalan punya saya.usg bunda sudah kelihatan apa?

2y ago

kbtulan sya blm usg nih bun

saya juga 5 week 5 day,tadi pagi malah keluar flek darah....ada yg sama gak sih

2y ago

aku awalnya ngeflek cuman setetes doang terus langsung periksa kebidan dikasih obat penguat kandungan dan bedrest selama 3 hari ngeflek nya nggak ada mules/kram/sakit. qodarullah 2 Minggu kemudian aku pendarahan dan keguguran tanpa sakit/nyeri/kram. padahal aku kalau haid sering sakit perut.

iya sama bun , saya juga suka rasain mules²

jngn terlalu cape Bun soalnya masih renta