sudah keluar flek dan pembukaan setengah senti

saya lagi hamil 39 minggu trus saya udh keluar flek dan pembukaan nya msh stengah senti tapi kontraksi sudah mulai sering dan tidur pun sudah tak enak tapi dicek ke dokter malah suruh pulang lagi trus skrg perut saya smakin terangsang kontraksi bagaimana solusinya saya bingung harus dicek lagi kedokter atau nunggu pembukaan lengkap ☹️☹️

3 Tanggapan

Saya juga dulu kayak gitu disuruh pulang lagi.. belum ada pembukaan tapi ketuban pecah duluan.. untung masih di bidan pecahnya, gak jadi pulang deh.

Kalo Sakitnya semakin jadi lebih baik ke kebidan.aa bun...

Banyak jalan sama jongkok mbak..