Hamil 37week 3hari cegukan

Saya lagi hamil 37week 3hari perut sering terasa kenceng trus si Dede sering cegukan itu wajar ga si Bun? Soalnya perut kecedutan dengan waktu yang sangat cepat#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo sy msh bingung bun, mana tendangan cegukan dll ny klo bunda khawatir cb lbh sering minum air putih sj bun. 2/3 liter per hari

wajar bun.. aku dulu pas hamil gtuh juga kok.. bhkan sehari bisa 3 sampai 4 kali.. dgn durasi 10 menit