batuk parah

Saya lagi hamil 31w skrg , lagi batuk parah sampe gak bisa tidur . Hampir semua obat udah d minum . Tinggal 1 LG ini rekomendasi temen nama obat nya dextral . Kira2 aman gak ya untuk bumil . Atau ada yg pernah minum gak pas hamil??

batuk parah
109 Tanggapan

Saya hamil kemarin batuk juga dikasih obat batuk dan perbanyak minum air putih saya biasanya minum air putih hampir 3 liter perhari alhamdulillah batuknya sembuh yg herbalnya saya minum jahe anget kasih madu ibat batuknya klu minum air hanget juga muda2han bisa membantu