Bun, mau nanya ?

Saya lagi hamil 29minggu, tiba tiba pipis tuh warnanya agak ke merah gitu.. tidak di sertai lendir ,, dan warna nya tuh merata Terus bawa anya pengenya pipis terus Janin di perut malah aktif banget, Itu warna pipis gitu karna apa ya ? Besok pengen USG, Sekarang gak tenang aja bawaannya, makanya nanya disini, biar lega Siapa tau ada yang mau bantu jawab

1 Tanggapan

kemungkinan dehidrasi bun, soalnya aku kemaren trimester 2 juga sempet gitu, perbanyak minum aja sama jangan nahan pipis

2y ago

klo aku sembuh sendiri sih cuma klo mau periksa juga gapapa sekalian cek lab aja