obat flu

Saya lagi hamil 22 week, obat yg flu yg aman apa y untuk ibu hamil? Lagi flu dan tenggorokan kering karena asap..

2 Tanggapan

Kalo saya tdk menganjurkan minum obat bun, kalo saya minum perasan lemon yg sdh dikemasan botol itu (ex: Lemona) , sembuh bun langsung. Ada jg yg dengan madu hangat campur lemon. Bisa dicoba yg alami bun dan vitamin C. Cepat sembuh ya bun dan smoga kondisi di sana cepat membaik dan ditanggapi dgn cepat

Saya minum cdr aja bun. Buat daya tahan tubuh