nahan emosi

Saya lagi hamil 15 minggu tapi sejak hamil godaan paling susah di lewati adalah nahan emosi tetangga yang usil,posisi tinggal di mess kantor tapi untuk pindah tempat tinggal dan kontrak rumah dana belum mencukupi sedangkan menahan emosi itu penting untuk perkembangan janin bunda bisa kasih saran gimana menghadapi situasi ini

1 Tanggapan

Lebih ke cuek ja si bun. Yaa emang kalau udah emosi susah di hilangin. Apa penyebab bunda emosi emangnya?

4y ago

Kesel karna tingkah tetangga bun saya nya ga bisa ngomong langsung nahan emosi paling klo udah ga tahan cuma bisa nangis