Sharing y bun

Saya lagi hamil 14week tapi daerah punggung saya gatel2 merah ad bintik2 kecil . Apa bunda ada yang merasakan hal sama seperti saya ? Solusinya agar bisa meredakan gatal2nya pakai ap ya bun ? Krna kan takut klo lgi hamil ga bleh smbrangan gt. #bantusharing

1 Tanggapan

sprtinya gpp si bun, saya hamil juga sprti itu ada gatal" di pungung dan banyak bintik" merah kecil. asal jangan di garuk. rutih taruh baby oil aja bun. mngkn bawaan bayi kali ya

4y ago

sama" 😊