berat badan menurun

Saya lagi hamil 14week bun,tp berat badan saya menurun 3kg dri sebelumnya bun, soalnya saya masih muntah2 setelah makan dan nafsu makan berkurang itu wajar ga ya bun??

2 Tanggapan

Beberapa temen saya gitu juga bun, bbnya turun efek mual muntah. Gpp bun nanti coba kalo udah ga mual muntah mungkin enakan. Yang penting pas periksa kondisi janin normal, sehat.

Sy dulu juga gitu bun, sampek turun 2kg, mual muntah sampai usia kehamilan 3 bulan bun