Usia kandungan

Saya lagi galau dengan usia kehamilan saya. Kalau menurut dokter saat di USG usia kandungan saya sudah masuk 7 blan, menurut bidan puskesmas saat dipegang perut saya juga sudah masuk usia 7 blan,saya pun sudah tasyakuran 7 bulanan. waktu tasyakuran saya dipegang perut sama bidan kampung malah dibilang usia 5 blan..menurut bunda lebih akurat mana ya..? Jadi galau 😟

25 Tanggapan

justru kita usg buat memastikan semuanya yg selama ini kita bingung yah.. kok ini malah galau. gapaham deh