Curhat bun

Saya lagi flu takut anak ketularan sedangkan anak agak susah kalau minum pakai dot antengnya kalau nen langsung :( kira kira antisipasinya gimana ya bun huhu#bantusharing #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

kalau saya rajin olesin minyak kayu putih ke baby bund.. setiap habis mandi atau waktu tertentu.. Jadi sejak 2bulan kalau sudah mulai batuk atau pilek pasti saya rajin olesin minyak kayu putih, langsung kabur penyakitnya.. hehe

5mo ago

sama bun...alhamdulillah sudah gak sampai tertular anaknya

kalok saya sakit malah semakin kugempur dbfnya bun. biar ada antibodi alami buat bayi biar gak ketularan ibunya. kitanya pakai masker ajah bun. mengurangi kemungkinan terpapar bersin dan ingus 😅

mending dbf aja bun soalnya klo kita flu ntr asinya ngeluarin antibodi buat si kecil, air liur nya kan kena langsung ke puti*ng itu buat kasih sinyal ke tubuh kita biar produksi antibodi..

5mo ago

alhamdulillah bun gak sampe tertular...iya saya dbf terus

Pke masker dan sering2 cuci tangan bunn. Aku jg bapil udh mau semingguan dan selalu pake masker, didalemnya aku kasih tisu lagi biar makin aman😁. Alhamdulillah anakku ga ketularan bun

5mo ago

alhamdulillah...terima kasih saranya

aku juga pernah kok waktu bayiku Newborn tapi insha Allah itu malah bagus buat bayi mom karena asi gtu secara g langsung jadi antibodi buat bayinya selagi tahan cium ya bund😊

5mo ago

alhamdulillah gak sampai tertular anaknya bun

Pakai masker kak. Aku barusan bapil juga pake masker full tiap saat

5mo ago

huhuhu siapp..terima kasih saranya

tetep aja bun aku juga full masker ,ya anak ketularan 😩

5mo ago

huhuuu degdegan

Aku pake masker dan justru gencarin dbf sih bund

pake masker kak

5mo ago

oo iya yaa kok gk kepikiran ..terima kasih saranya