onat demam bumil tromester awal

kalau bumil trimester awal demam di 38,2°....bolehkah minum sanmol?

2 Tanggapan

Lebih baik ditanyakan ke dokter/bidan Bu. Klo saya kmrn waktu demam sama dokter dikasi paracetamol. Tp lupa brp miligram nya untuk bumil...

4y ago

Skrg usia kandungan brp bun?sy jg uk 8 w kena demam bapil.. mhn sharingnya yaa bun

Konsultasi dulu bun sama dokter atau bidan sebelum konsumsi obat apapun saat hamil

5y ago

Makasih banyak bun sarannya ....iya bun akhirnya aku ke obgyn....karenan demammnya makin tinggi...akhirnya dikasih antibiotik karena radang 😭😭