Nyari yang momong anak+beberes

Saya lagi butuh untuk momong anak utamanya ketika saya ke kantor ketika anak sama saya bisa mengerjakan pekerjaan rumah yang lain, saya butuh org yang bener2 niat kerja, yang jujur dan amanah, yang terpenting bisa gendong anak dan sabar telaten nyuapin anak, Anak umur 14 bln Lokasi di tangerang selatan Utamakan yang nginep #seriusnanya #bantusharing #prt #art

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu semoga skrg udh nemu ya bun kalo ad postingan yg mw diup dn dianggap penting bunda boleh komen di tiap positngan bilang "up" biar terbaca oleh bunda yg lain dn bs dibantu