Bun mau tanya apakah setiap mau pembukaan pertama itu harus keluar flek bun?

Saya konpal trus nih bun sudah 37w4d badan dr pinggul ke bawah pegal2 semua bun,, kayak ada yg nusuk2 di bagian bawah perut sama kayak di teken2. HPL nya 7 nov 2020 bun klo dr bidan. Klo pas USG HPL nya antara tgl 28 okt- 3 Nov 2020 bun. Kalo bunda gmna yg udh lahiran? Pernahkah merasakan hal yg sama ? Apakah harus keluar flek bun? Apakah saya harus nunggu flek dulu baru konsul bun? Mksih bun. Bantu jawab ya bun... #menantiAnakPertama

1 Tanggapan

saya baru keluar flek malah sudah pembukaan 5 malahan... sebelumnya cuma kenceng² perutnya setiap 5 menit sekali sama keluar lendir putih

4y ago

aamiin mksih bun