Bun saya mu tanya

Saya kn eneg law minum susu ibu hmil boleh GK ya minum susu warung biasa itu Bru GK eneg enakan perut GPP Tah ya bun

2 Tanggapan

susu ibu hamil itu cuma tambahan kok bun . selama bunda rutin konsumsi vitamin dari dokter atau bidan , susunya bisa diskip kok . saya beli 1 kardus dari awal periksa ke bidan malah sampai skrng blm habis , udah 1 bulan lebih . tapi saya rutin minum asam folat yg dikasih bidannya

2y ago

mksihhh ya bunn sarannya

sebaiknya jangan susu kental manis ya krna bnyak mengandung gula. Klo mau susu Uht/dancow jg boleh.

2y ago

boleh bundaa,ok