Minta pendapatnya dong bunda"😊

Saya kmren USG usia kandungan memasuki 6 bulan dn hasil nya laki" Apa bnr ntr yg lahir laki" Atau sebaliknya soalnya udh bnyak ibu" Yg hamil USG laki" Yg kluar cwek #first pregnant

Minta pendapatnya dong bunda"😊
2 Tanggapan

USG lagi nanti kalo ragu..kalo USG kedepannya laki-laki lagi berarti bener... USG itu 80 % akurat, 20 persennya bisa aja salah prediksi, dan bergantung pada yang maha kuasa

Saat jadwal USG selanjutnya, minta dokter untuk cek kembali, Bun. Supaya lebih valid.