Bun minta sarannya, soalnya ini kehamilan pertama 🙏 butuh afirmasi positif..

Saya kmarin habis usg, dan ternyata usia kehamilannya tidak sesuai dengan hpht, yg seharusnya 9w tp pas usg ternyata 6w2d baru keliatan kantung nya saja, dan dokter menyarankan untuk usg 1-2 minggu lagi.. Kemudian malam nya saya keluar flek bun, agak merah dikit, dan akhirnya tadi pagi saya ke dokter lagi, tp dengan dokter yg berbeda, nahh itu kan saya di usg lg ya bun, usianya 6w4d di dokter yg ini, dan hasilnya sama baru keliatan kantung nya saja, tapi bun dokter yg ini bilang kalo janin nya ga berkembang, dan menyarankan untuk dilakukan tindakan kuret, terus dikasi opsi juga untuk usg lagi minggu depan, dan kalo minggu depan hasilnya masi kosong, katanya harus kuret bun.. Dengan kasus begitu saya harus gimana ya bun? Mohon pendapat nya dari bunda bunda🙏 Terimakasihhh.. Ini saya lampirkan hsil usg di dua dokter yg berbeda bun, kalo digambar pertama sama dokter nya dimasukin hpht sayanya bun, jadi disitu sesuai dengan hpht.. Tapi kalo liat dr sistem nya itu usia kehamilannya 6w4d #seriusnanya #bantusharing

Bun minta sarannya, soalnya ini kehamilan pertama 🙏 butuh afirmasi positif..
13 Tanggapan

Bund, aku usg di 6 weeks masih keliatan kantong, Alhamdulillah di 8 weeks sudah keliatan janin dan detak jantungnya. Ditunggu dlu aja bund. Semangat yaaa bunda

2y ago

aamiin.. makasi bundaa