Mens 2 kali

Saya kmaren kan mens mulai tgl 6 agustus smpk tgl 12, trs tgl 20 agustus mens lagi tpi cuma 2 hari sisanya kek keputihan gt, trs kmaren2 ini kerasa kyk gmpng capek trs perut gmpng kram gt ,coba aq tes hasilnya kyk gtu ,ada yg pernah gtu jga blom#seriusnanya

Mens 2 kali
1 Tanggapan

hasil testpacknya negatif kan bund? mgkin bunda gangguan hormon smpe mens 2x. umumnya kalo positif hamil akan terdeteksi paling cepat bbrp hari sebelum hari pertama periode mens berikutnya. ada juga yg bahkan berminggu2 telat mens baru terdeteksi bund.

3y ago

iya trimkasih bun