Hamil anak pertama

saya kini hamil anak pertama usianya lagi 1bulan bun...terus waktu periksa ada surat pengantar untuk tes ANC ke puskesmas..sebaiknya saya tes ANC diusia kehamilan keberapa minggu ya bunda".. kasih saran dong bunda..☺️☺️munkin bunda" yang lebih pengalaman bisa bantu saranin☺️🙏

1 Tanggapan

bisa langsung ke puskesmas bun, soalnya di awal kehamilan biasanya di lakukan tes darah bun klo di puskesmas,, goldar,Hb, urine, gula darah dll