Bunda kok Miss V saya terasa gatal sekali ya dan keluar keputihan seperti warna hijau ke Kuningan.

Saya khwatir karena keputihan nya warna hijau ke Kuningan waktu USG bayi sehat#seriusnanya #bantusharing #anakpertama

2 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan biar di resepkan obat ya bun. keputihan normal itu yang tidak berwarna dan tidak gatal soalnya.

sebaiknya periksakan ke dokter kandungan bun. itu ciri keputihan yg tidak normal. nanti dikasih obat sama dokternya