Kesel

Saya kesel sm suami bun, td pgi sya cek hp nya eh mlh liat suami batalin blokirany sm mantan yg emng udh sya blok pas udh nikah bun.. Pke cht nanya2 kabar segala lagi.. Udh gitu itu nma kontaknya di ganti jadi nama cowok segala, jujur sakit hati bun sya ngrasa d bohongin. Mana saya lgi hamil 19w Wajar ga si bun kalau saya mrah2 gara2 begitu..??

1 Tanggapan

Wajar si bun menurut saya. Tp coba tanya baik2 makasudnya apa