Hb,air ketuban,sama berat janin kurang

Saya kemarin USG kata bidan Hb kurang,air ketuban juga kurang,berat janin juga kurang karena 1320gram yang seharusnya 1500gram di usia kandungan 28 week itu normal gak ya bun? Katanya harus di kejar lagi berat janin nya? Untuk meningkatkan Hb darah harus minum/makan apa saja ya bun biar cepet naik?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

kmrn saya 30 weeks 1600 kata dokter normal mom pdhl di aplikasi normalnya 1300. tablet tambah darah di minum rutin, makan sayuran hijau, buah bit, buah naga, ati ayam, daging merah