Hamil 12 week 6 hari

Saya kemarin usg, dde nya sehat. Tapi kata dr nya saya ada tumor ovarium di sebelah kanan. Apa itu berbahaya buat janin? Bun minta informasi nya, saya jadi khawatir soalnya dulu saya pernah kuret juga pas november 2023

3 Tanggapan

nunggu evaluasi bulan depan bun, kalo makin besar harus operasi. kemaren uk nya udh 7,7 cm. takut janin nya kenapa2 kalo emang harus operasi;(

kemarin ke dokternya ga nanya bun bahaya apa ngga? soalnya tergantung tumornya gmn

apa sisa2 dari kuretase yaa? kenapa bisa jadi tumor soalnya saya gak ngerasa sakit atau gimana