kapan kontrol lagi?

Saya kemarin test pack positif, kemudian saya cek ke dokter tapi saat di USG belum kelihatan ada tanda kehamilan, kemudian dokter menyarankan tes Lab hcg hasil nya pun positif,,, nah menurut temen2 saya kapan konsul lagi ke dokter nya? Karena saya khawatir terlalu cepat

1 Tanggapan

2mnggu lg jg gpp bun. aku dlu wktu tau hamil 5w,bru kliatan kantung. trs djadwalkan 2mnggu lg sm dokterny. udh kdgran detak jantung ny.