Hpl 28 april siapa yg sama bun?

Saya kemaren usg 36 weeks bb janin 2450 .. Menurut bunda naikin bb janin makan apa ya ? #bantusharing

17 Tanggapan

saya g malah over weigt janinnya hpl dan usia kandungan sama tp bbj ku udah 3kg pdhl aku dr semenjam 28 mgg puasa manis2 dan nasi putih kmrn usg udah 3kg aja bingung g di makan nanti knp2 kalo makan takut bbj ny nambah besar

Saya juga 36 minggu bun.. berat 2,4 juga.. kurang dikit berat nya kata dokter suruh makan es krim dan coklat.. kontrol lagi 2 minggu d suruh makan nasi padang dulu 2 jam sebelum jadwal kontrol 2 minggu lagi

saya pas 36w6d usg brat 2465 lalu 39w kemudian usg lg dah 3kg aja, pdahal sempet d ajak puasa juga .td nya pgn mlahirkan anak dgn bb 2.8 an gtu tp sirna😅mna smpe skrg h-1blm ada kontraksi intens

1y ago

sama bunda , sy pengen lahirin anak dibawah 3kg tp skrg 36week USG berat udh 3,1kg

infonya klo untuk naikin bbj itu makan es krim bunda .. aku hpl 28 april bbj skrg 2,9 tdi habis chek up minggu depan d jadwalkan sesar karena darah ngga turun2 sama panggul saya kecil kata dokternya ..

saya waktu periksa 35week bb 2,4kg semalam USG lagi berat nya udah 3,2 bund skrg usia 37wek 5hr semoga cpet2 launcing dd utunya,, banyak makan icrem bun

38w2d bbj 2,7 sama dokternya disuruh kurangin manis, katanya lebih baik gedein pas udah lahir daripada gede di dalem biar persalinannya enak juga

kayaknya ga perlu naikin bbj deh bun kalo udah segitu. kurang dikit aja. bunda makan normal juga cukup. kecualiemang ngejar bbj buat lahiran sc di 37w

hpl saya 28 april bund, kemaren waktu usg usia 35w bbj janin udah 2,7 kg. banyakin makan protein bund, protein hewani cepet bgt buat naikin bbj janin

Hpl saya 29 april bund semalem baru aja usg dan BB janin 2,5 . Banyakin makan ice cream aja bund bisa ngebantu buat naikin BB janin

1y ago

oh iya bun

sama bund. saya 2 kali usg diusia yang sama bbj bisa berbeda yang pertama 2.7 yang kedua 2.4 sharing bund makanan penambah bbj