maaf agak jorok

Saya keluar kaya gini kenapa ya kehamilan 35minggu 3hari ? Keluhan biasa kalo abis duduk atau mau bangun susah , di tambah kadang suka sakit perut bagian bawah

maaf agak jorok
81 Tanggapan

Itu kputihan bun, wajar, saya jg gttu sering ganti CD aja biar gx lembab

Itu kputihan bun. Selama gk brbau dan gk gatal itu masih wajar bun..

Wajar bun,memang keputihan kadang ad yg campur darah uk segitu.

KeputihN bun , emg biasanya detik2 hpl keputihannya meningkat

Keputihan bun...kemarin saya pas hamil 39minggu juga begitu

Nanti suatu hari pasti kita bakal kangen sama rasa ini

Normal bun. Keputihan itu. Bersiin pake tissue aja gpp

Keputihan itu laaah, akupun jg iyaaa pas minggu2 sgtuu

Keputihan itu bun emng klo T3 kluar bnyak kputihan

Aku juga sama Bun . Bilang yah sih lagi keputihan