maaf agak jorok

Saya keluar kaya gini kenapa ya kehamilan 35minggu 3hari ? Keluhan biasa kalo abis duduk atau mau bangun susah , di tambah kadang suka sakit perut bagian bawah

maaf agak jorok
81 Tanggapan

Periksain bund,,,itu ga normal keputihan nya...saya juga keputihan bgtu slma 3 bulan bund.. tkut nya ada baktri sma virus trus naik ke rahim trus ke janin bahya kasian bund... saya mlah di marahin sma dktr saya krna ga didiemin za..saya pikir itu keputihan wajar...kata dktr nya ga wajar tkut nya naik ke atas trus kena ketuban...

Saya dari 34minggu udah keputihan" wajar sih Bangun dari rebahan juga susah apalgi ganti posisi di kasur uuhhh rasanya perut berat banget sampai Susah gerak mau pindah posisi dari miring kiri kekanan

5y ago

iya bner bun.. saya pas wktu mau pindah posisi sering sakit pinggang bun.. nikmati sja la bun..hhe.. yg pnting ttap semangat

Iya Bun sama aku juga tapi aku ga keluar kaya GT, kandungan ku skrg 3bulan cuma kaya bunda tuh ngerasain sakit dibagian perut bawah

Sy dari hamil 8w dan sekarang masih 15w keputihan terus bund .. allhamdulillah gapapa.. wajar kayaknya kalau itu

Keputihan itu bun,kmren saya jga keluar Padahal sblmnya ga pernah ada keluhan keputihan pas hamil ,skrg uk 35w

Wajar klo kata bidanku bun, yg penting gak campur flek. saya tiap hari malah sejak usia 30w klo gak salah.

Itu keputihan bun Saya juga gtu Bahkan sampai netes kepaha Saya juga lagi hamil 35w bun

Keputihan bun...saya malah kluar keputihan yang seperti lendir kental banyak 35w skeng

Keputihan smua ibu hamil jga ngalaminnya,baik d awal bahkan d akhir kehamilannya.

Keputihan doang itu mah bun gpp dulu aku jg gtu mendekati hpl sering keputihan