adakah bunda² yg mau berbagi tips Bersalin tanpa luka robek ?

Saya kehamilan pertama, jadi blm pengalaman bun 😊 Mau tau dong. Gimana tips ny biar lahiran normal tanpa luka robek? Saya takut 😣 Orangtua menyarankan buat lahiran SC ajah, tapi saya pengen lahiran normal, dan menurut saya SC lebih serem 😣

13 Tanggapan

ngak jg sich sy SC biasa ajaa...gk lebi serem semua sama2 sakit ..tinggal bunda aja pilih yg mana ehhehehe