USG yg baik minggu berapa???

Saya kehamilan 38 minggu. Terakhir USG di minggu 36, perlukah USG lagi?? Dan jika perlu Lebih baik USG terakhir d minggu ini apa nunggu pas HPL ya??

4 Tanggapan

Kalau budget ada begitu masuk w37 baiknya USG tiap minggu bund karena sudah masuk masa bisa kapan aja lahiran. Apalagi kalo sampe HPL kelewat itu wajib banget USG pantau terus kondisi kandungan sama obgyn 😊

aku dr 34week usg seminggu se x skrg 36week kmrn abis ctg, minggu dpn balik lgi. slma hamil usg di rsu pake bpjs bun gratis tp 2d aja

kalau ada budgetnya setelah uk 37w sebaiknya usg tiap minggu untuk memantau kondisi ketuban & bayi. seminggu sekali sampai anak lahir.

1mo ago

gpp banget bun 😁

bagusx sekrg usg lagi bun